欢迎来到天津市建筑业协会
抚今追昔,继往开来 协会秘书处党支部组织员工参观“伟大的变革—庆祝改革开放4...
您的位置:首页>>新闻动态>>协会动态

抚今追昔,继往开来

协会秘书处党支部组织员工参观“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”


? ? ? 在庆祝改革开放40周年之际,天津市建筑施工行业协会秘书处党支部组织全体员工,于12月20日和21日,分两批前往首都博物馆,参观“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”。??

? ? ? 走进展馆,仿佛进入时光隧道,一张张历史图片、一件件文献实物……40年流光岁月扑面而来。记忆里的老物件,北京大杂院的模型,复兴号的高速列车,媒体融合的互动展示,雄伟壮观的雄安新区规划沙盘……

? ? ? 大家仔细端详每一件展品、每一张照片,不时拿出手机,记录下这一幕幕令人激动的精彩瞬间。协会副秘书长、老党员蔡德华表示,看到这些亲历过的场景,犹如穿越时空,深深为改革开放40年来国家和社会的今昔巨变感到骄傲和自豪。副秘书、秘书处党支部书记张微也颇有感触,她说,在改革开放40周年的展览,我们不仅看到了中国的历史,更是看到了中国的未来!

? ? ? 协会领导高度重视和支持本次参观活动,秘书处党支部以本次活动作为党员学习教育的扩展形式,精心策划,周密组织,充分展现了协会员工的良好精神面貌。大家纷纷表示,要不忘初心,立足本岗,不断总结和发展改革开放40年积累的宝贵经验,顺应历史潮流,把握发展大势,奋发有为,锐意进取,以改革开放的姿态接力奋斗,开创美好未来。

? ? ? 据悉,展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,紧扣改革开放的历史纵深感、群众获得感、发展成就感,安排设计了6个主题内容展区,多角度、全景式集中展示改革开放光辉历程、伟大成就、宝贵经验,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

地址:天津市河东区大直沽中路7号 电话:022-23528749
天津市建筑业协会 版权所有 邮编:300170 津ICP备11000760号-1 技术支持: 天津网站建设网络公司
天津软件公司